Zutaten für 4 Personen
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Sellerie
2 große Knollensellerie
Salz
Zucker
Olivenöl
100g braune Butter
50ml Sahne
Die Wurzel vom Sellerie abschneiden, dann mit Salz und Zucker würzen und Olivenöl hinzugeben. Nun alles in Alufolie einschlagen und bei 180°C im Ofen "weichschmoren". Den Sellerie schälen und in Stücke brechen. Den Rest vom Sellerie pürieren. Das Püree im Anschluss mit brauner Butter und Sahne vermengen.
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Pfifferlinge
400g gewaschene Pfifferlinge
50g Schalotten gewürfelt
30g Schnittlauch geschnitten
Knoblauch
20g Butter
Salz & Pfeffer
Die Pfifferlinge in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann die Schalotten, Knoblauch, Schnittlauch und Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer daraufhin würzen.
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Ei
4 Bio-Eier Größe M
2 Scheiben Zitrone
Semmelbrösel
Die Eier anstechen, in kochendes Zitronenwasser geben und vier Minuten wachsweich kochen. Nun die Eier kurz abschrecken und schälen. Im Anschluss die Eier mit Semmelbrösel panieren und im tiefen Fett ausbacken.
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Röstzwiebel
4st. Zwiebeln
50ml Sahne
Zucker
Salz & Pfeffer
Die Zwiebeln kleinschneiden, mit Salz und Zucker würzen und eine Stunde stehen lassen. Dann die Zwiebeln in einen Topf geben und langsam bräunen. Zum Schluss die Sahne zugeben.
Fertig ist ein absolut geiles und geschmacksintensives Sommergericht, ideal, um Nicht-Veggies zu überzeugen! Hier geht's weiter zu Veggie-Rezept #1 und Veggie-Rezept #3.